Redes
Ver más

Cada vez es más fácil obtener un Toyota

Cada vez es más fácil obtener un Toyota

Cada vez es más fácil obtener una Toyota,
¿ Que esperas para venir por la tuya ?


Ver más
Cada vez es más fácil obtener un Toyota
Nombres y apellidos: *

Teléfono Contacto: *

Ciudad: *

E-mail: *

Comentario:

Autorizo el tratamiento de mis datos personales  *
Leer política de tratamiento de datos personales



Ver más
Nuevo Mi documento
Imágenes de referencia. *Aplica solo para Toyota Rav4 STreet, 2.0L, automática - CVT, 4x2, modelo 2017.  Sobre el precio sugerido al público de $106.500.000 se realiza un descuento de $6.600.000 no acumulable con otras promociones. **El plan de financiación es ofrecido por MAF Colombia S.A.S. La aprobación del crédito está sujeta a la política y condiciones establecidas por la entidad oferente. Vigencia de la campaña del 8 al 31 de agosto de 2017. La tasa de interés del plan es fija, del 0.99% MV, es decir 12,55% E.A., para todos los créditos efectivamente aprobados dentro del periodo de la campaña. El plan de crédito se resume de la siguiente manera: (I) El cliente pagará el 30% del valor del vehículo como cuota inicial, una vez aprobado el crédito. (II) El 25 % del valor del vehículo más los intereses del valor total del capital financiado, serán pagados en 36 cuotas mensuales iguales, a partir del mes siguiente al desembolso del crédito. (III) Antes de terminar el mes 37 contado desde el mes siguiente al desembolso del crédito, el cliente pagará en una sola cuota el 45% del valor del vehículo, sin el interés correspondiente a esta cuota, completando así el 100%. (IV) Si en el mes 37 el cliente solicita diferir el saldo insoluto del crédito, MAF Colombia S.A.S. podrá diferir dicho valor en un plazo máximo adicional de hasta 48 meses. Las condiciones, incluyendo la tasa aplicable, serán las vigentes en dicha fecha por parte de la entidad. MAF Colombia S.A.S., no garantiza la aprobación, ésta se encuentra sujeta a la política y condiciones establecidas en dicho momento. (V) La financiación se otorga con prenda sobre el vehículo. (VI)Para el desembolso del crédito el cliente deberá adquirir un seguro de vida hasta por el 100% del valor de crédito y un seguro todo riesgo que cubra el 100% del valor comercial de vehículo. Los seguros que hayan sido tomados dentro de las pólizas colectivas de MAF Colombia S.A.S., serán pagados por el cliente durante la vigencia del crédito. Para mayor información sobre las condiciones del plan financiero, consulte en la página www.mafcolombia.com. ***Las condiciones de financiación y de retoma del vehículo para la adquisición de un nuevo Toyota en el Plan Renueve, serán las que se establezcan con el Concesionario y con MAF Colombia S.A.S. a la fecha de su solicitud. ****La garantía Toyota tiene una cobertura de 5 años o 120.000 km, lo primero que ocurra. Para mayor información sobre los términos condiciones de la garantía consultar en http://www.tuyomotor.com/taller/garantia-toyota/

Autorizo a TUYOMOTOR S.A.S a que inicie el Tratamiento de mis datos personales para las siguientes finalidades: a) Proveer los servicios requeridos por sus clientes. b) Informar a clientes actuales y prospectos sobre nuevos servicios o sobre servicios actuales o cambios en los mismos. c) Poder cumplir con las obligaciones comerciales y contractuales que se tengan con los clientes, incluido el cobro de obligaciones por venta de productos o prestación de servicios. d) Para enviar notificaciones, comunicaciones y mensajes a través de medios físicos y/o electrónicos relacionados con las actividades, productos y servicios que TUYOMOTOR S.A.S  ofrece, los productos o servicios que se hayan adquirido en TUYOMOTOR S.A.S, y aspectos relacionados con la obligación de TUYOMOTOR S.A.S  de hacer efectiva la garantía legal, la prestación de servicios postventa, la implementación de campañas de seguridad de sus productos y en general para cualquier aspecto propio de la operación comercial y empresarial de TUYOMOTOR S.A.S. e) El envío de propuestas comerciales, invitaciones a eventos e información de tipo promocional y publicidad en general  a los datos de contacto de nuestros clientes actuales o potenciales. f)  Evaluar la calidad del servicio para propósitos comerciales, promocionales y estadísticos. g) Generar órdenes de compra, pedidos, servicios pos-venta u órdenes de prestación de servicios a sus proveedores en general. h) Ayudar a garantizar la seguridad de las personas que laboran en la Empresa o que nos visitan en nuestras instalaciones. i) Dar cumplimiento a disposiciones legales y compromisos contractuales de toda clase. En términos generales poder ejecutar y cumplir con las relaciones contractuales actuales o futuras con sus clientes, proveedores y trabajadores. k) Todas las anteriores finalidades las podrá ejecutar TUYOMOTOR S.A.S, como Entidad Jurídica Responsable del Tratamiento de datos personales o el Encargado que la misma designe, cumpliendo siempre con  lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 de 2.012. Conozco que el responsable del tratamiento de los datos personales recolectados es: TUYOMOTOR S.A.S. NIT: 800247851 – 4 Av. Industriales Carrera 48 No 14-230 Medellín., Colombia PBX + 57.4. 3813000, E-mail: [email protected] www.tuyomotor.com TUYOMOTOR S.A.S. Garantizara la confidencialidad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reserva el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento, modificación de la cual deberé ser informado. TUYOMOTOR S.A.S no vende la información de sus clientes ni comparte su dirección electrónica con terceros. Sin embargo, podrá compartir información de los mismos a compañías afiliadas de TUYOMOTOR S.A.S y/o a terceros no afiliados para poder brindarle los productos y servicios solicitados. Esta información será utilizada para proporcionar las ofertas de productos y/o servicios que se ajusten específicamente a los intereses particulares de nuestros clientes.Por lo tanto luego de leer La Política de Tratamiento de Datos Personales de TUYOMOTOR S.A.S. otorgo mi autorización para el Tratamiento de mis datos personales de acuerdo con lo allí dispuesto. La información para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.
Ver más
1.6487510204315