Redes
Ver más

Nueva Toyota Prado

Nuevo Mi documento


La Leyenda no se detiene.
La Nueva Land Cruiser Prado 2018 representa la seguridad, potencia y lujo que te mereces.
Te esperamos en Tuyomotor


Ver más
Nueva Toyota Prado
Nombres y apellidos: *

Teléfono Contacto: *

Ciudad: *

E-mail: *

Comentario:

Autorizo el tratamiento de mis datos personales  *
Leer política de tratamiento de datos personales



Ver más
Nueva Toyota Prado




Toyota Prado TX-L 4X4 Diésel/Gasolina modelo 2018. *Mantenimiento Planeado Toyota aplica únicamente para la Nueva Toyota Prado. Otorga el derecho de obtener un precio preferencial para la realización del mantenimiento preventivo básico limitado durante los 3 primeros años y/o 50.000Km, lo primero que ocurra. Para mayor información sobre los térmios y condiciones del Mantenimiento Planeado Toyota consultar https://www.toyota.com.co/index.php/camionetas/prado **La garantía Toyota tiene una cobertura de 5 años o 120.000Km, lo que primero ocurra. Los primeros 3 años y/o los 100.000Km iniciales corresponden a garantía de fábrica, los siguientes 2 años y/o los 20.000Km adicionales, corresponden a garantía suplementaria ofrecida únicamente por ATC. Para mayor información sobre los términos y condiciones de la garantía consultar www.toyota.com.co/garantia
Autorizo a TUYOMOTOR S.A.S a que inicie el Tratamiento de mis datos personales para las siguientes finalidades: a) Proveer los servicios requeridos por sus clientes. b) Informar a clientes actuales y prospectos sobre nuevos servicios o sobre servicios actuales o cambios en los mismos. c) Poder cumplir con las obligaciones comerciales y contractuales que se tengan con los clientes, incluido el cobro de obligaciones por venta de productos o prestación de servicios. d) Para enviar notificaciones, comunicaciones y mensajes a través de medios físicos y/o electrónicos relacionados con las actividades, productos y servicios que TUYOMOTOR S.A.S  ofrece, los productos o servicios que se hayan adquirido en TUYOMOTOR S.A.S, y aspectos relacionados con la obligación de TUYOMOTOR S.A.S  de hacer efectiva la garantía legal, la prestación de servicios postventa, la implementación de campañas de seguridad de sus productos y en general para cualquier aspecto propio de la operación comercial y empresarial de TUYOMOTOR S.A.S. e) El envío de propuestas comerciales, invitaciones a eventos e información de tipo promocional y publicidad en general  a los datos de contacto de nuestros clientes actuales o potenciales. f)  Evaluar la calidad del servicio para propósitos comerciales, promocionales y estadísticos. g) Generar órdenes de compra, pedidos, servicios pos-venta u órdenes de prestación de servicios a sus proveedores en general. h) Ayudar a garantizar la seguridad de las personas que laboran en la Empresa o que nos visitan en nuestras instalaciones. i) Dar cumplimiento a disposiciones legales y compromisos contractuales de toda clase. En términos generales poder ejecutar y cumplir con las relaciones contractuales actuales o futuras con sus clientes, proveedores y trabajadores. k) Todas las anteriores finalidades las podrá ejecutar TUYOMOTOR S.A.S, como Entidad Jurídica Responsable del Tratamiento de datos personales o el Encargado que la misma designe, cumpliendo siempre con  lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 de 2.012. Conozco que el responsable del tratamiento de los datos personales recolectados es: TUYOMOTOR S.A.S. NIT: 800247851 – 4 Av. Industriales Carrera 48 No 14-230 Medellín., Colombia PBX + 57.4. 3813000, E-mail: [email protected] www.tuyomotor.com TUYOMOTOR S.A.S. Garantizara la confidencialidad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reserva el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento, modificación de la cual deberé ser informado. TUYOMOTOR S.A.S no vende la información de sus clientes ni comparte su dirección electrónica con terceros. Sin embargo, podrá compartir información de los mismos a compañías afiliadas de TUYOMOTOR S.A.S y/o a terceros no afiliados para poder brindarle los productos y servicios solicitados. Esta información será utilizada para proporcionar las ofertas de productos y/o servicios que se ajusten específicamente a los intereses particulares de nuestros clientes.Por lo tanto luego de leer La Política de Tratamiento de Datos Personales de TUYOMOTOR S.A.S. otorgo mi autorización para el Tratamiento de mis datos personales de acuerdo con lo allí dispuesto. La información para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.
Ver más
1.4384469985962