Redes
Ver más

Plan 50/50

Información de la oferta

En Tuyomotor tenemos los mejores planes de financiación, que esperas para venir por tu Toyota. Ahora con MAF te presentamos el plan 50/50 para todos nuestros vehículos.
Ver más
Plan 50/50
Nombres y apellidos: *

Teléfono Contacto: *

Ciudad: *

E-mail: *

Comentario:

Autorizo el tratamiento de mis datos personales  *
Leer política de tratamiento de datos personales



Ver más
Texto final
*Plan de financiación ofrecido por MAF Colombia S.A.S. (“MAF”). Aprobación sujeta a la política de financiación y crédito de MAF. Tasa de interés desde 0,94% MV, sujeta a calificación crediticia (“Acierta”). Vigencia de la campaña del 4 al 31 de marzo de 2019. El plan se resume así: (I) El 50% del valor del vehículo será pagado por el cliente como cuota inicial (II) El plazo para el pago del 50% restante será de hasta 48 meses. (III) Los intereses sobre el crédito otorgado, serán pagados en valores mensuales iguales. (IV) La financiación se otorga con prenda sobre el vehículo. (V) Para el desembolso el cliente deberá adquirir un seguro de vida hasta por el 100% del valor de crédito y un seguro todo riesgo que cubra el 100% del valor comercial de vehículo. Los seguros que hayan sido tomados dentro de las pólizas colectivas de MAF, serán pagados por el cliente durante la vigencia del crédito.

Autorizo a TUYOMOTOR S.A.S a que inicie el Tratamiento de mis datos personales para las siguientes finalidades: a) Proveer los servicios requeridos por sus clientes. b) Informar a clientes actuales y prospectos sobre nuevos servicios o sobre servicios actuales o cambios en los mismos. c) Poder cumplir con las obligaciones comerciales y contractuales que se tengan con los clientes, incluido el cobro de obligaciones por venta de productos o prestación de servicios. d) Para enviar notificaciones, comunicaciones y mensajes a través de medios físicos y/o electrónicos relacionados con las actividades, productos y servicios que TUYOMOTOR S.A.S  ofrece, los productos o servicios que se hayan adquirido en TUYOMOTOR S.A.S, y aspectos relacionados con la obligación de TUYOMOTOR S.A.S  de hacer efectiva la garantía legal, la prestación de servicios postventa, la implementación de campañas de seguridad de sus productos y en general para cualquier aspecto propio de la operación comercial y empresarial de TUYOMOTOR S.A.S. e) El envío de propuestas comerciales, invitaciones a eventos e información de tipo promocional y publicidad en general  a los datos de contacto de nuestros clientes actuales o potenciales. f)  Evaluar la calidad del servicio para propósitos comerciales, promocionales y estadísticos. g) Generar órdenes de compra, pedidos, servicios pos-venta u órdenes de prestación de servicios a sus proveedores en general. h) Ayudar a garantizar la seguridad de las personas que laboran en la Empresa o que nos visitan en nuestras instalaciones. i) Dar cumplimiento a disposiciones legales y compromisos contractuales de toda clase. En términos generales poder ejecutar y cumplir con las relaciones contractuales actuales o futuras con sus clientes, proveedores y trabajadores. k) Todas las anteriores finalidades las podrá ejecutar TUYOMOTOR S.A.S, como Entidad Jurídica Responsable del Tratamiento de datos personales o el Encargado que la misma designe, cumpliendo siempre con  lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 de 2.012. Conozco que el responsable del tratamiento de los datos personales recolectados es: TUYOMOTOR S.A.S. NIT: 800247851 – 4 Av. Industriales Carrera 48 No 14-230 Medellín., Colombia PBX + 57.4. 3813000, E-mail: [email protected] www.tuyomotor.com TUYOMOTOR S.A.S. Garantizara la confidencialidad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reserva el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento, modificación de la cual deberé ser informado. TUYOMOTOR S.A.S no vende la información de sus clientes ni comparte su dirección electrónica con terceros. Sin embargo, podrá compartir información de los mismos a compañías afiliadas de TUYOMOTOR S.A.S y/o a terceros no afiliados para poder brindarle los productos y servicios solicitados. Esta información será utilizada para proporcionar las ofertas de productos y/o servicios que se ajusten específicamente a los intereses particulares de nuestros clientes.Por lo tanto luego de leer La Política de Tratamiento de Datos Personales de TUYOMOTOR S.A.S. otorgo mi autorización para el Tratamiento de mis datos personales de acuerdo con lo allí dispuesto. La información para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.
Ver más
2.3178038597107