Redes
Ver más

Nuevos

Contactar un asesor
Completa los datos a continuación y pronto uno de nuestros asesores te contactará.
Ver más
Contactar un asesor vehículos nuevos
Vehículo de tu interés: *

Nombres y Apellidos: *

Teléfono Contacto: *

Ciudad: *

E-mail: *

Comentario:

Autorizo el tratamiento de mis datos personales  *
Leer política de tratamiento de datos personales



Ver más
Google Maps
Tuyomotor Sede Industriales

Horario Comercial:
  • Lunes a Viernes de 8:00 a.m. a 6:00 p.m.
  • Sábados de 8:00 a.m. a 1:00 p.m.
Horario Posventa - Repuestos y accesorios:
  • Lunes a viernes 6:45 a.m. a 6:00 p.m.
  • Sábados de 8:00 a.m. a 1:00 p.m.

Dirección:

Av. Industriales - Cra. 48 No 14 -230 Tel: (574) 381 30 00


Ver más
Mapa Tu Servipremium
Tuyomotor Sede Parque Comercial el Tesoro

Horario:

  • Lunes a sábado de 8:00 a.m. a 8:00 p.m.
  • Domingos y festivos de 10:00 a.m. a 6:00 p.m.

Dirección:

Carrera 25A # 1A Sur – 45, Parque Comercial el Tesoro LC 7960


Ver más
Contactar un asesor vehículos nuevos
Autorizo a TUYOMOTOR S.A.S. para: a) Recolectar, almacenar, utilizar, circular o suprimir los datos suministrados por mí, para propósitos comerciales, promocionales, estadísticos y relacionados con la calidad de los servicios que presta, b) Que mis datos personales sean administrados y tratados a través de los sistemas de información de TUYOMOTOR S.A.S., c) Para enviarme notificaciones, comunicaciones y mensajes a través de medios físicos y/o electrónicos relacionados con las actividades, productos y servicios que TUYOMOTOR S.A.S. ofrece, los productos o servicios que yo he adquirido en TUYOMOTOR S.A.S., y aspectos relacionados con la obligación de TUYOMOTOR S.A.S. de hacer efectiva la garantía legal, la prestación de servicios postventa, la implementación de campañas de seguridad de sus productos y en general para cualquier aspecto propio de la operación comercial y empresarial de TUYOMOTOR S.A.S.

Mediante la suscripción de este documento reconozco que TUYOMOTOR S.A.S. me ha informado cuales son las finalidades del tratamiento y me ha comunicado mis derechos referentes a la posibilidad de solicitar conocer, actualizar y rectificar mis datos personales; solicitar prueba de la presente autorización; revocar mi autorización para el tratamiento o solicitar la supresión de mis datos personales y acceder en forma gratuita a mis datos personales, de acuerdo a lo señalado en la Política de Tratamiento de Datos personales que se encuentra en www.tuyomotor.com.co/politicadatos. Finalmente, reconozco que tengo derecho a presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio reclamaciones de acuerdo con la Ley que regula el Hábeas Data.

Ver más
1.2434430122375