Redes
Ver más

Pide tu cita

Nuevo Mi documento
Diligencia el siguiente formulario:
Ver más
Pida su cita
Interesado en: *

Nombre cliente: *

Teléfono: *

Correo electrónico: *

Placa del Vehículo: *

Fecha de la cita:

Sede donde desea su cita: *

Autorizo el tratamiento de mis datos personales  *
Leer política de tratamiento de datos personales



Ver más
Nuevo Mi documento
Autorizo a TUYOMOTOR S.A.S. para: a) Recolectar, almacenar, utilizar, circular o suprimir los datos suministrados por mí, para propósitos comerciales, promocionales, estadísticos y relacionados con la calidad de los servicios que presta, b) Que mis datos personales sean administrados y tratados a través de los sistemas de información de TUYOMOTOR S.A.S., c) Para enviarme notificaciones, comunicaciones y mensajes a través de medios físicos y/o electrónicos relacionados con las actividades, productos y servicios que TUYOMOTOR S.A.S. ofrece, los productos o servicios que yo he adquirido en TUYOMOTOR S.A.S., y aspectos relacionados con la obligación de TUYOMOTOR S.A.S. de hacer efectiva la garantía legal, la prestación de servicios postventa, la implementación de campañas de seguridad de sus productos y en general para cualquier aspecto propio de la operación comercial y empresarial de TUYOMOTOR S.A.S.

Mediante la suscripción de este documento reconozco que TUYOMOTOR S.A.S. me ha informado cuales son las finalidades del tratamiento y me ha comunicado mis derechos referentes a la posibilidad de solicitar conocer, actualizar y rectificar mis datos personales; solicitar prueba de la presente autorización; revocar mi autorización para el tratamiento o solicitar la supresión de mis datos personales y acceder en forma gratuita a mis datos personales, de acuerdo a lo señalado en la Política de Tratamiento de Datos personales que se encuentra en www.tuyomotor.com.co/politicadatos. Finalmente, reconozco que tengo derecho a presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio reclamaciones de acuerdo con la Ley que regula el Hábeas Data.    
Ver más
2.2339720726013